Подробно...

26.08.2009 00:00

Западно-Сибирский банк Сбербанка России увеличивает объемы кредитного финансирования, обеспеченного поручительством Фонда поддержки предпринимательства Югры в Ханты-Мансийском автономном округе, Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области на юге региона, а также Фонда поддержки предпринимательства в Омской области.

В текущем году профинансировано около 170 предпринимательских проектов, совокупная сумма кредитования по программе составляет практически полмиллиарда рублей.

Данная схема кредитования позволяет малым предпринимательствам деньги при отсутствии высоколиквидного залога, необходимого для обеспечения обязательств по кредиту. Размер процентной ставки по данной схеме - ниже на 1,5%, чем по кредитам, предоставляемым на стандартных условиях, и не превышает при кредитовании на любые сроки и цели 19,5%.

С мая текущего года Западно-Сибирский банк представил малому бизнесу новые финансовые программы на приобретение транспорта, сельхоз- и спецтехники и коммерческой недвижимости, в том числе сельхозназначения, предусматривающие кредитование субъектов малого и среднего бизнеса под залог приобретаемого объекта.

Также, учитывая продолжающееся негативное влияние кризисных явлений на экономику региона, Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставил малому бизнесу множество специальных предложений.

Программа поддержки "Время расти!", пакеты услуг, снижение ставок и отмена комиссий по кредитам, новые продукты и программы кредитования, обучающие семинары и круглые столы со специалистами-экспертами в различных отраслях экономической деятельности - всем этим предприниматели могут воспользоваться для развития собственного бизнеса.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку