Подробно...

07.09.2009 00:00

Согласно изменениям в законодательстве с 1 января 2009 года прекращена выдача лицензий на осуществление деятельности в строительной отрасли, а действие ранее выданных и продленных лицензий прекращается с 1 января 2010 года.

Работы, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, будут выполняться только индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, имеющими выданный саморегулируемой организацией допуск к таким видам работ.

На основании Решения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  № НК – 45/39-сро от 01. 09. 2009 г. в государственный реестр саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации внесены сведения о Некоммерческом партнерстве «ЮграСтройПроект».

На сегодня Некоммерческое партнерство объединяет 78 организаций.

Регистрационный номер записи о внесении сведений в реестр: СРО – П – 020 – 26082009

В настоящее время Некоммерческим партнерством «ЮграСтройПроект» проводится работа по проверке соответствия членов партнерства Требованиям к выдаче Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. По результатам проверки Правлением НП «ЮСП» будет рассмотрен вопрос о выдаче свидетельства о допуске к соответствующему виду (видам) работ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку