Подробно...

08.09.2009 00:00

В Межмуниципальном отделе внутренних дел состоится рабочая встреча начальника отдела Геннадия Пастущука с представителями регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Одним из вопросов, рассматриваемых на встрече, станет организация взаимодействия органов внутренних дел и общественных организаций по укреплению правопорядка и общественной безопасности в Ханты-Мансийске.

Встреча пройдет в кабинете начальника МОВД «Ханты-Мансийский» ул. Дзержинского, 11 в 14.30 08.09.2009г.

ОПОРА РОССИИ  http://www.opora.ru/about

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» создана предпринимателями 18 сентября 2002 года (Свидетельство о регистрации общественного объединения Министерством юстиции РФ № 1027746001909 от 10 ноября 2002 года).

Основная цель деятельности ОПОРЫ РОССИИ – содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

ОПОРА РОССИИ появилась в результате объективного развития и дальнейшего расширения деятельности Объединения предпринимательских организаций России (ОПОРА), объединяющего уже более 110 некоммерческих организаций по всей стране.

В составе ОПОРЫ РОССИИ действует 80 региональных отделений - от Калининграда до Камчатки, которые защищают права предпринимателей на местах.

Отстаивая свои права, предприниматели России сегодня демонстрируют  государственный подход к решению стоящих перед бизнесом проблем. В настоящей рыночной экономике «все то, что хорошо для предпринимателя, - хорошо и для общества». Вот почему ОПОРА РОССИИ активно выступает за сокращение избыточных административных барьеров, упорядочение проверок государственными контролирующими органами, выход предпринимательского сообщества и представителей органов власти всех уровней и ветвей «из тени», снижение налогового бремени, упрощение процедур отчетности.

Для решения этих задач в ОПОРЕ РОССИИ сформированы комитеты - по профильным для малого и среднего предпринимательства темам, а также комиссии, отражающие «отраслевой» разрез деятельности бизнеса. Они призваны согласовать интересы бизнеса и власти в реализации ключевых направлений современной экономической политики и предложить конкретные рекомендации по решению проблем предпринимателей. Присоединяйтесь - это в Ваших интересах!

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку