Подробно...

15.09.2009 00:00

Так, работники отдела по городу Пыть-Ях взыскали в качестве налоговых недоимок 16,212 млн. рублей. Наибольшие суммы были взысканы с ООО «САНОК» и ООО «Сибэнергостроитель». В этом же отделе окончено фактическим исполнением 9 производств по взысканию заработной платы на сумму 757 тыс. рублей. Всего за отчетный период сотрудниками отдела по г. Пыть-Ях окончено 240 исполнительных производств на общую сумму 17,339 млн. рублей.   

Судебные приставы отдела по г. Нефтеюганск и району взыскали и перечислили в бюджет 397 тыс. рублей налогов. Задолженность перед государством имели ООО «Облснабсбыт», ОАО «Автотранспортное предприятие - 9», ООО «Вега», ООО «Эра» и другие.

На прошедшей неделе судебные приставы вернули работникам ряда организаций заработанные деньги.

 Так, в Нижневартовске и Нижневартовском районе окончено 78 исполнительных производств о взыскании заработной платы на общую сумму 1 млн. 482 тыс. рублей. Денежные средства получили работники ООО ПТК «Югра», ЗАО «МВ-Принт», ООО «Бурстрой», ООО «Самотлортрансстрой», ЗАО «Нефтемонтажспецстрой», ООО «Орга».

В Нефтеюганске зарплату получили работники ООО «Фарм и К». Им перечислено 190 тыс. рублей.

Судебными приставами Югры окончено 1 923 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 2,2 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку