Подробно...

16.09.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк значительно увеличил сроки и объемы предоставляемых кредитных средств населению.

Теперь большинство займов можно оформить на период до трех лет (ранее не более чем на год), а по кредитному продукту «Автомечта» срок увеличен до 5-ти.

Как отметила начальник Управления потребительского и ипотечного кредитования организации Ирина Корниенко, хорошей новостью так же является и снижение банком размера первоначального взноса при предоставлении кредитов в иностранной валюте на приобретение транспортного средства с 30% до 20%.

Расширены границы минимальной и максимальной суммы, которую может получить заемщик. Так, по всем рублевым кредитам организация готова предоставить от 100 тыс. до 1 млн. рублей (ранее до 300 тыс. рублей).

«Мы пошли на значительное сокращение перечня требований, предъявляемых к заемщику. Теперь кредит может быть предоставлен клиенту в возрасте от 21 года до 60 лет (на дату его погашения), который трудится на последнем месте работы не менее полугода, с суммой среднемесячной заработной платы не менее 15 000 рублей.

Так же стоит отметить, что у клиентов Банка снова появилась возможность взять ссуду на потребительские цели под залог имеющихся жилых и нежилых помещений», – добавила Ирина Корниенко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку