Подробно...

28.07.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк в день своего рождения разделил праздничное настроение с бизнесменами окружного центра. Вчера в Ханты-Мансийске прошла презентация нового дополнительного офиса №7, специализирующегося на работе с малым бизнесом, по адресу: ул. Энгельса, 3.

В ходе презентации первый заместитель президента банка Александр Смирнов отметил, что развивая сеть обслуживания, организация дает этим позитивный заряд многим направлениям экономики.
"Там, где появляются банки, начинаются цивилизованные экономические отношения. Ханты-Мансийский банк уже на протяжении 18 лет успешно внедряет данное правило в жизнь окружного центра и региона.

Прямое свидетельство этому открытие нового офиса, в котором представители малого и среднего бизнеса смогут получить весь комплекс услуг, необходимый для своей успешной работы", - сказал Александр Смирнов.

Отмечая функциональные особенности нового подразделения, руководитель Дирекции банка по Ханты-Мансийску Роман Голуб пояснил, что оно располагается в самом центе города, в его деловом квартале.
"Здесь мы сконцентрировали сразу все направления, по которым обслуживаются индивидуальные предприниматели, юридические лица. Это, традиционно: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, открытие счетов. Но не только. Специалисты нашего банка смогут проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам, в том числе по взаимодействию с различными организациями, занимающимися поддержкой предпринимателей, рассказать о банковских услугах, которые позволят развить бизнес с наименьшими затратами", - уточнил Роман Голуб.

На сегодняшний день на обслуживании в Ханты-Мансийском банке состоят более 11 тысяч индивидуальных предпринимателей. Объем выданных кредитов субъектам малого и среднего бизнеса достиг 8,7 млрд рублей, с начала года увеличившись на 1 млрд.

"Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса остается для банка одним из приоритетных направлений деятельности, и в этом секторе мы видим существенное оживление. Увеличивается количество предпринимателей, желающих взять кредит или оформить расчетно-кассовое обслуживание. Растут объемы бизнеса наших клиентов.

Так, только в Ханты-Мансийске и районе мы на постоянной основе сотрудничаем с более чем сотней крупных частных предприятий, а общий объем кредитного портфеля составляет порядка 600 млн. рублей.
Поэтому вполне естественно, что банк открыл офис, который будет специализироваться только на работе с данной группой клиентов", - дополнил Роман Голуб.

На сегодняшний день в Ханты-Мансийске, помимо головного банка, действует 7 офисов обслуживания, более 50 банкоматов, 30 информационно-платежных киосков, установлено более 700 PОS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку