Подробно...

15.10.2009 00:00

Движение уже работает несколько месяцев, и на сегодняшний день в его базе данных собраны сведения о десятках найденных и потерявшихся животных (наиболее полная информация - на сайте www.vkontakte/club725009).

С февраля этого года более двухсот животных нашли новый дом. Этому способствовали акции и мероприятия движения, самым популярным из которых стал «Птичий рынок». Он проходил с мая по сентябрь под открытым небом. Сейчас подопечных «Ковчега» можно увидеть в зоомагазине на улице Сутормина, 20.

Как сообщили в организации, на благотворительные пожертвования от горожан животным оказывают необходимую ветеринарную помощь, проводятся операции по стерилизации и более сложные хирургические операции животным, получившим серьезные травмы.

Работа общественного движения осложнена тем, что в городе нет приюта или пункта временного содержания животных. Нет такого места, куда можно было бы поместить попавшего в беду зверя.

Официальная регистрация позволит вывести работу движения на качественно новый уровень, привлечь спонсоров и грантовую помощь.

Желающие помочь общественному движению помощи животным Ханты-Мансийска «Ковчег» могут позвонить на телефон «горячей линии» 30-91-30 (федеральный номер 89527229130). 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку