Подробно...

20.10.2009 00:00

Первая встреча домашней серии ханты-мансийского хоккейного клуба «Югра» с «Ермаком» из Ангарска закончилась счетом 3:2 в пользу хозяев арены. Не смотря на ожесточенный напор команды гостей, команда Сергея Шепелева сумела отстоять лидирующее место в «восточном» дивизионе Высшей лиги.

Первый период прошел без забитых шайб, но сопровождался массой голевых моментов для обеих сторон. Команды непрерывно перетаскивали инициативу на себя. «Ермак» был настроен взять реванш за все игры. Напомним, встречи ангарской команды с «Югрой» всегда заканчивались большим отрывом команды Ханты-Мансийска - от 2:1 до 10:0.

После перерыва «Югра» беспрерывно атаковала и уже к концу третьей минуты второго периода пробила оборону гостей. «Нулевую» напряженность снял Югорский хоккеист Игорь Скороходов, забив в ворота голкипера «Ермака» Алексея Мурыгина. Более десяти минут «Югра» старалась увеличить разрыв, но вратарь гостей пресекал все атакующие действия. Воспользовавшись численным преимуществом, Дмитрий Учайкин с партнерами разыграли голевую комбинацию и сровняли счет (1:1). Спустя 30 секунд Сергей Тополь вывел ангарскую команду вперед - 2:1 в пользу гостей. Последние минуты второго периода «Югра» уже не отрывалась, а догоняла.

В третьем периоде югорчане не позволили гостям увеличить счет. На восьмой минуте третьего периода Ренат Гатин реализовал вторую шайбу для своей команды и сравнял счет - 2:2. Спустя четыре минуты Игорь Скороходов одним касанием направил третью шайбу в ворота «Ермака».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку