Подробно...

01.07.2010 00:00

Ханты-Мансийским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Ханты-Мансийска, 1991 г.р., учащегося 3-го курса в Ханты-Мансийском колледже сервиса и технологии по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что 18-ти летний гражданин в январе 2010 года пришел в почтовое отделение г.Ханты-Мансийска, где оплатив стоимость сделанного им ранее заказа, получил бандероль, содержащую наркотическое средство – курительную смесь.

22 января 2010 года с указанным наркотическим средством был задержан сотрудниками УФСКН РФ по ХМАО – Югре. В ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты два пакета, содержащие вышеуказанное наркотическое вещество общей массой 3 грамма.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддержано Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой.

С учетом собранных доказательств суд признал 18 – ти летнего гражданина г.Ханты-Мансийска виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку