Подробно...

21.10.2009 00:00

Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов в понедельник вручил губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Александру Филиппенко подарок для хоккейного клуба «Югра» - ключи от комфортабельного автобуса МAN на 50 мест.

Как сообщили в пресс-службе нефтяной компании,  «ЛУКОЙЛ» активно поддерживает развитие спортивного движения в регионе, является спонсором различных мероприятий, акций, соревнований.

«Благодаря содействию компании «ЛУКОЙЛ» у нас появилось комфортабельное транспортное средство для выезда на тренировки и  соревнования, для перевозки спортивного инвентаря», - отметил руководитель клуба  Борис Новорусов.

Хоккейный клуб «Югра» основан в 2006 году при содействии правительства автономного округа. В сезоне 2008-2009 югорская хоккейная команда вступила в Высшую лигу и сразу стала Чемпионом России. В истории хоккея это единственный подобный случай.

В 2007 году при хоккейном клубе открылась детско-юношеская школа, в которой сейчас занимаются 160 ребят от 5 до 11 лет. В Когалыме, вотчине «ЛУКОЙЛа»,  действует фарм-клуб команды «Югра».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку