Подробно...

26.10.2009 00:00

Председатель комитета по физической культуре и спорту Югры Виктор Майгуров проинформировал Президента России Дмитрия Медведева о ходе подготовки к проведению в Ханты-Мансийске осенью 2010 года всемирной шахматной олимпиады.

Встреча официальных лиц состоялась накануне в рамках первого всероссийского форума «Россия - спортивная держава» в Казани.

По словам Виктора Майгурова, все запланированные мероприятия будут реализованы в определенные планами сроки. В городе идет строительство гостиницы, в которой будут проживать участники и гости олимпиады, Центра шахмат, в котором пройдет конгресс FIDE.

Кроме того, спортивный чиновник доложил Президенту о готовности столицы Югры к проведению Чемпионата мира по биатлону в 2011 году. Он уточнил, что в Ханты-Мансийском Центре лыжного спорта сейчас идет реконструкция.

Виктор Майгуров пригласил главу государства посетить эти престижные для России соревнования по двум наиболее популярным видам спорта, сообщил «Югра-Информ» сотрудник пресс-службы губернатора Югры.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку