Подробно...

27.10.2009 00:00

Около 20 тысяч зрителей посмотрели трансляцию Чемпионата страны по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу через Интернет в 60 странах мира, включая США и Китай, который проходил в столице Югры 24-25 октября.

Победителями соревнований в категории «Фитнес-девушки» стали югорские спортсменки Алина Шамсумухаметова - 1 место и Юлия Постика - 2 место. Радмила Алиева стала лидером среди юниорок по бодифитнесу. Она же заняла 3 место в категории «Бодифитнес свыше 168 см».

Среди мужчин в категории «Классический бодибилдинг до 180 см» 3 место присуждено югорчанину Илдару Ахметзянову. А его коллега Рустам Гасанагаев оказался на 2 месте в категории «Бодибилдинг - мужчины до 90 кг», сообщили в федерации фитнеса и атлетизма Югры.

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу http://www.ugra-tv.ru/news/

Всего в турнире приняли участие 34 команды со всей страны, а так же гости из Казахстана.

Первое общекомандное место традиционно и безоговорочно досталось атлетам Санкт-Петербурга. В их копилке 15 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых медалей. Вторыми стали представители Москвы, замкнула тройку призёров команда Пермского края. У югорчан в активе 2 золотых медали, а так же по 3 награды серебряного и бронзового достоинства. Рустам Гасанагаев выиграл серебро в категории мужчины до 90 кг.

Радмила Алиева после золота в первенстве страны сумела завоевать ещё и бронзовую медаль в категории бодифитнес-женщины свыше 168 см. Стоит отметить, что следом за Алиевой в категории бодифитнес-девушки второе и третье места завоевали югорчанки Анна Зубрилина и Евгения Долгополова. Бронзовым призёром в классическом бодибилдинге стал Ильдар Ахметзянов.

Кроме всего прочего на высшую ступень пьедестала почёта поднялась Алина Шамсумухаметова, ей не было равных в категории фитнес-девушки.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку