Подробно...

29.10.2009 00:00

28 октября в спортивном зале Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре состоялся праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». В этом мероприятии, посвященном празднованию Дня судебного пристава, приняли участие семьи судебных приставов Югры, прибывшие со всего округа.

Соревнование проходило в форме эстафет. Участники бегали с мячами, прыгали со скакалками и в длину, метали в мишень дротики. Больше всего, конечно же, радовались и переживали дети. Шум и гам не смолкал даже во время перерыва.

После состязаний все команды получили ценные призы и грамоты, но три команды были отмечены особо. Первое место заняла семья Чунаевых из Нефтеюганска, второе место досталось семье Максюшиных из города Радужный, третье – семье Ходыкиных из Ханты-Мансийска.

- Спортивно-семейные мероприятия в честь профессионального праздника для своих сотрудников мы проводим второй год, - комментирует Исполняющий обязанности главного судебного пристава Югры Валерий Набиев. – Планируем и впредь придерживаться этой веселой традиции. Работа работой, а отдыхать тоже нужно. А что может быть лучше такого активного времяпрепровождения вместе со своей семьей!

После награждения участники праздника отправились в ресторан подкрепиться. Затем для них запланирована экскурсионная поездка по «красным» местам столицы округа. Ведь большинство юных участников впервые побывали в Ханты-Мансийске.  Теперь им будет что рассказать своим друзьям в школе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку