Подробно...

30.10.2009 00:00

Нарушения правил эксплуатации транспортных средств в среду привели к возгоранию автомобиля «КамАЗ» в Ханты-Мансийске, на улице Кирова.

В итоге повреждены кабина, панель приборов и электропроводка. Ущерб оценен в 30 тысяч рублей.

Еще один пожар произошел в Ханты-Мансийске, в садовом товариществе «Разведчик», на одном из дачных участков. В результате неосторожного обращения с огнем вспыхнул жилой балок. К моменту прибытия пожарных расчетов строение уже полностью было охвачено огнем. Отстоять вагончик не удалось. Также повреждены буран и мотороллер. Ожог руки получил мужчина 46 лет. Пострадавший не госпитализирован. Ущерб устанавливается.

В садовом товариществе «Мостовик-1» в Сургутском районе по неустановленной пока причине загорелся дачный дом. У строения от огня пострадали внутренняя обшивка, веранда и крыша.  Дознаватели выясняют не только причину пожара и ущерб, но и владельца дачи.

В Нижневартовске, во дворе дома на улице 60 лет Октября, объектом пожара стал автомобиль «Лексус-RX». В машине лопнуло лобовое стекло, уничтожены отсек двигателя, панель приборов и покрышки. По данному факту ведется дознание, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре.

Всего за прошедшие сутки в Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано 5 пожаров. Повреждено 5 единиц техники, уничтожено 1 строение. Травмы получил 1 человек.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку