Подробно...

02.11.2009 00:00

Второй конкурс красоты «Мадам совершенство» среди пенсионеров завершился накануне в Ханты-Мансийске.

Цели мероприятия - создание условий для реализации творческих возможностей пенсионеров Югры, организация активной жизни, содействие формированию уважения к старшему поколению.

В конкурсе приняли участие 10 участниц старше 55 лет.

По результатам мероприятия все участницы стали победительницами и получили звание «Мадам совершенство», дипломы, ленты и подарки, сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского отделения Пенсионного фонда России. 

 Ханты-Мансийский банк выступил партнером конкурса «Мадам Совершенство»     http://www.khmb.ru/ru/press/news/index.php?id4=1734

В Ханты-Мансийске прошел конкурс красоты, грации и мудрости «Мадам Совершенство» среди представительниц старшего поколения, организованный отделением общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» и Пенсионным Фондом РФ по ХМАО – Югре.

В мероприятии приняли участие 10 конкурсанток, представляющие различные территории автономного округа. Победительницу определяли по результатам нескольких этапов, но как заметила председатель жюри – депутат Думы города Ханты-Мансийска 4-го созыва, Председатель Правления регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по ХМАО – Югре Оксана Горбачева, все участницы прекрасны и достойны звания «Мадам Совершенство».

Заместитель руководителя дирекции по г. Ханты-Мансийску Олег Осматескул отметил, что Ханты-Мансийский банк всегда оказывает помощь в проведении мероприятий с участием пенсионеров, а сотрудники дирекции постоянно проводят встречи с представителями старшего поколения, на которых знакомят их с продуктами и услугами организации, разработанными специально для пожилых людей. В завершении от имени Ханты-Мансийского банка всем участницам конкурса были вручены памятные подарки.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку