Подробно...

02.11.2009 00:00

В период с 29 по 30 октября в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась работа Конференций предпринимателей г.Ханты-Мансийска, г.Пыть-Яха и Ханты-Мансийского района.

В работе конференций приняли участие главы муниципальных образований, руководители организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, сотрудники налоговых органов, банковских структур, представители предпринимательского сообщества.

Об эффективности форм государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре выступила перед собравшимися  генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольга Сидорова. Показателем этой эффективности является количество вновь созданных малых предприятий на территории округа. В сравнении с показателями прошлого года и 9 месяцами текущего эта цифра выросла более чем в 1,5 раза и составляет на сегодняшний день порядка 900 субъектов. Поддержку Фонда получили более 2,5 тысяч предпринимателей автономного округа.

Также в рамках состоявшихся конференций представителей малого предпринимательства г.Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района состоялось награждение победителей молодежного конкурса «Лучшая предпринимательская идея». Победителям конкурса вручили дипломы и сертификаты на сумму 10 000 рублей на регистрацию предпринимательской деятельности.

Итогом конференций стали утверждение резолюций с конкретными предложениями к окружному правительству, главам муниципальных образований города и района, налоговой инспекции о внесении изменений в действующие законодательные акты Югры.

Кроме того, были избраны делегаты на III съезд предпринимателей Югры, который состоялся 25 ноября в Ханты-Мансийске.   
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку