Подробно...

03.11.2009 00:00

Специальные учения «Пурга-2009», целью которых является координация и решение задач, связанных с предупреждением и пресечением чрезвычайных обстоятельств и ситуаций террористического, криминогенного, техногенного, природного и экологического характеров, а также недопущения паники среди населения и дестабилизации оперативной обстановки, прошли вчера в Югре.

Под руководством начальника УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу генерал-майора милиции Николая Гудожникова задействованные в учениях сотрудники привели свои силы и средства в установленную степень готовности и сформировали функциональные группы оперативного построения.

Кроме этого, в планы вошла отработка более 40 вводных установок с условным изменением оперативной обстановки в каждой территории автономного округа, включая выработку планов дальнейших действий для её стабилизации.

Как сообщил агентству специалист отдела информации и общественных связей УВД по Югре, «Пурга-2009» позволила отработать все спецкоманды на практике и повысить готовность органов внутренних дел региона к выполнению поставленных задач при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории региона.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку