Подробно...

06.11.2009 00:00

Теперь каждый югорчанин, приехавший на лечение в Ханты-Мансийск, может поселиться в городе за сравнительно небольшую плату.

Жилая комната представляет собой 2 спальных места, шкаф-купе, шкаф с книжными полками, стол для работы, телефон, телевизор, душ. В ближайший месяц в пансионате появятся прачечная и буфет. А пока гости готовят себе еду сами - в каждом номере есть электрическая плита и микроволновка.

Пансионат рассчитан на 225 посетителей. На каждом этаже номера четырех категорий - от люкса до эконом-класса. Самое дешевое место стоит около 250 рублей. Но это не просто гостиница для всех желающих. Чтобы заселиться в пансионат, нужно иметь направление на лечение для себя или ближайшего родственника, нуждающегося в сопровождении.

Аркадий Белявский, главный врач окружной клинической больницы: «Мы планируем в пансионате организовать частичные медицинские услуги. Это произойдет тогда, когда мы получим медицинскую лицензию на этот объект. Планируется организовать процедурные кабинеты, а также поэтажно круглосуточное дежурство медицинской сестры».

Скоро в окружной больнице откроется новый онкоцентр. На лечение приедет много пациентов со всего округа. И теперь им есть где остановиться.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку