Подробно...

06.11.2009 00:00

К празднику в городе поставят 16 ёлок и построят почти столько же снежных городков. Минимальная высота лесных красавиц составит 10 метров.
Как сообщили в городском департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству, самая главная ёлка по традиции разместится на центральной площади.

Кроме того, там будет возведен ледовый городок. Его тематика пока не разглашается. Зато о том, как будет украшена площадь в Самарово уже известно. Там поставят фигурки сказочных персонажей и возведут несколько ледовых горок.

Еще 2 лесных красавицы украсят площадки перед центром спортивной подготовки «Дружба» и храмовым комплексом «В честь воскресения Христова». Кстати, эта площадка станет единственной, где снежного городка не будет.

В этом году определен и новый подход к украшению приквартальных площадок. Заниматься оформлением этих зон теперь будут предприятия, выигравшие специальный конкурс. При выборе организации, которой будет отдана та или иная площадка, учитывалась и тематика, и финансовые затраты. На украшениях в этом году решили не экономить.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку