Подробно...

09.11.2009 00:00

Мужская сборная России 7 ноября приехала на заключительный предсезонный сбор в Ханты-Мансийск. Перед отъездом ее старший тренер Владимир Аликин рассказал о планах на ближайшее будущее. По его словам в Ханты-Мансийске будет много скоростных и комплексных тренировок.

«Мы очень рады, что заключительный сбор проведем именно там. Уват - тоже прекрасное место, но мы к Хантам привыкли. Команду там всегда очень гостеприимно принимают, идут навстречу в бытовых и организационных вопросах. Выделяют для проживания отдельный коттедж рядом с лыжней, что очень удобно. И трасса, и рубеж прекрасно освещаются - кататься и стрелять можно хоть до ночи.

Кроме того, на стадионе много снежных пушек, поэтому при любом количестве естественного снега лыжня будет подготовлена идеально. Это очень хорошо для различных технических тренировок, чтобы уверенно катиться по трассе, а не прыгать с одного заснеженного участка на другой. Плюс вакс-кабины, где работает сервис-группа, в Хантах удобно расположены, а это сейчас особенно важно, потому что ребята будут обкатывать гоночные лыжи, меняя по 5-10 пар за тренировку. В общем, место неоднократно проверенное. Надеюсь, и в этом году все пройдет успешно», рассказал Владимир Аликин, передает Союз биатлонистов России


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку