Подробно...

10.11.2009 00:00

Свыше 20 ребят вышли на старт этих соревнований. Темп, заданный с самого начала Катей Филипенко и Тамарой Микаелян, оказался не под силу остальным участникам. Шансы Кати были более предпочтительными, поскольку в личной встрече она сумела одолеть свою основную конкурентку.

Однако в предпоследнем туре лидер турнира потерпела неожиданное поражение от Егора Бачурина, что позволило Тамаре настичь  свою извечную подругу-соперницу. В последнем туре они обе девочки одержали уверенные победы, и для выявления победителя пришлось учитывать дополнительные показатели.

Беспристрастный компьютер вынес окончательный вердикт - 1 место и звание победителя турнира досталось Кате Филипенко, а Тамара Микаелян осталась второй.

Не менее драматичной оказалась и борьба за 3-е призовое место. Сразу пятеро участников финишировали с одинаковым количеством очков. Дополнительные показатели оказались более благосклонными к Никите Дубовому. Далее расположились Егор Бачурин, Дамир Фаизов, Вадим Голубев и Иван Собольников.

По установившейся доброй традиции все участники соревнований получили памятные призы, а многие из них попутно повысили свои спортивные разряды. 

 

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку