Подробно...

17.11.2009 00:00

Вице-президент FIDE Израель Гельфер прибыл в Ханты-Мансийск накануне.

Целью визита стало рассмотрение организационных вопросов по подготовке и проведению всемирной шахматной олимпиады и конгресса FIDE в 2010 году.

Израель Гельфер посетил гостиницы югорской столицы, подробно рассмотрел проблемы размещения участников и гостей шахматной олимпиады на совещании с оргкомитетом. Особое внимание вице-президент FIDE уделил вопросам персонала, наличия переводчиков и волонтеров, вопросам организации аккредитации и культурной программы для гроссмейстеров и конгрессменов.

В четверг Израель Гельфер посетил аэропорт Ханты-Мансийска и провел совещание, посвященное организации чартерных рейсов, прохождения таможенного и паспортного контроля.

В последний день пребывания в столице Югры - 16 ноября - Израель Гельфер встретится с руководителями структурных подразделений оргкомитета, чтобы обсудить основные моменты их работы и устранить возможные недочеты.

Как сообщили в пресс-службе организационного комитета всемирной шахматной олимпиады 2010 и конгресса FIDE, относительно организации кубка мира по шахматам, открытие которого состоится 20 ноября в Ханты-Мансийске, Израель Гельфер отметил высокий уровень подготовки соревнований и выразил глубокое убеждение в их безупречном проведении.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку