Подробно...

18.11.2009 00:00

По итогам прошедшего накануне в Екатеринбурге совещания «О деятельности территориальных органов Федеральной службы судебных приставов в субъектах УрФО» в Ханты-Мансийске 18 ноября состоится заседание расширенного оперативного совещания   югорских приставов.

Под председательством руководителя окружного Управления ФССП Андрея Павкина начальники отделов аппарата и старшие судебные приставы территориальных отделов рассмотрят  вопросы применения норм уголовного права в отношении должников, злостно уклоняющихся от исполнения решений суда, в том числе по выплате заработной платы и алиментов.

Напомним,  11 ноября в Екатеринбурге главные судебные приставы управлений ФССП, входящих в состав Уральского Федерального округа совместно с полпредом РФ в УрФО Николаем Винниченко, директором Федеральной службы судебных приставов  Артуром Парфенчиковым и замминистра юстиции РФ Юрием Любимовым определили способы исполнения исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате, а также о взыскании задолженности с проблемных предприятий.

А  главный судебный пристав Югры Андрей Павкин принимал участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции РФ по Свердловской области. Были рассмотрены вопросы о практике деятельности терорганов Минюста и нотариальных палат, а также о ресоциализации осужденных к лишению свободы в учреждениях ФСИН.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку