Подробно...

24.11.2009 00:00

Беседа прошла в теплой и дружественной атмосфере. Спортсмены отметили хорошие условия, созданные им для тренировок, масштабы реконструкции Центра лыжного спорта. Участники сборной признали, что это будет, несомненно, лучший комплекс в России.

В свою очередь, Александр Филипенко рассказал, что уже сегодня проводятся  подготовительные мероприятия, направленные на увеличение номерного фонда и улучшение качества обслуживания, модернизацию тренировочной базы. 

"Во время проведения Чемпионата мира 2011 года планируем задействовать гостиницу в микрорайоне "Западный" для  дополнительного размещения болельщиков. Окончание строительства гостиничного комплекса планируется к осени 2010 года", - подчеркнул глава региона.

Кроме того, собеседники обменялись мнениями о перспективе развития в Югре таких игровых видов спорта, как  биатлон, хоккей, водное поло, теннис и шахматы.

В завершении встречи Александр Филипенко пожелал удачи российским атлетам и выразил надежду на предстоящие победы югорских спортсменов: "Биатлон - визитная карточка региона, и достижения в этом виде спорта должны быть значимыми". Кроме того, он предложил титулованным российским спортсменам чаще встречаться с югорской молодежью.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку