Подробно...

24.11.2009 00:00

Эти и другие вопросы обсуждались представителями власти и бизнес-сообщества в рамках муниципальных конференций проводимых на территории Югры.

Напомним, работа конференций в городах и районах автономного округа, посвященные проблемам малого бизнеса, состоялась в преддверии III Съезда предпринимателей Югры, который пройдет 25 ноября 2009 года в окружной столице. Его организаторами выступают: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры и Торгово-промышленная палата автономного округа.

Всего в конференциях приняло участие около 2000 тысяч предпринимателей, представителей администраций муниципальных образований, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, общественных организаций. По результатам пройденных конференций сформирован список участников Съезда, включающий в себя порядка 300 делегатов со всех муниципальных образований округа.

Обсуждаемые в рамках конференций вопросы легли в основу программы III Съезда предпринимателей Югры. Структура проведения нынешнего форума принципиально отличается от прошедшего в 2007 году. Его главными докладчиками в рамках пленарного заседания станут представители бизнес-сообщества региона.

Кроме того в период проведения Съезда, состоится работа секций, построенная  по принципу отраслевого подхода в развитии предпринимательства. Здесь же обсудят имущественные и кадровые вопросы, развитие молодежного предпринимательства.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры считает развитие малого бизнеса одной из своих главных задач.

«В предпринимателях мы видим своих партнеров, единомышленников, – отметил заместитель Председателя Правительства автономного округа по инвестициям и инновациям Кирилл Морозов. – Наша главная цель — максимально защитить интересы предпринимателей, создать им все условия для эффективной работы и развития. Съезд предпринимателей позволит нам совместными усилиями оценить сегодняшнюю ситуацию в развитии сектора малого и среднего бизнеса и определить оптимальные направления работы Правительства автономного округ на перспективу».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку