Подробно...

27.11.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк внедряет новую программу кредитования субъектов малого предпринимательства, в рамках которой будут предоставляться займы для выкупа в собственность в соответствии с федеральным законодательством недвижимого имущества, арендуемого у органов государственной и муниципальной власти.

Как отметил начальник управления кредитования и инвестиций банка Олег Мосин, основными преимуществами предложения является увеличенный срок кредитования до 15 лет, а также низкие процентные ставки, которые составляют от 16,5 до 17,5% годовых. Банк взимает единовременную комиссию в размере 1% от суммы предоставляемого кредита, при этом она может уплачиваться с рассрочкой до 1 года.

«Пока новая программа действует только на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В дальнейшем география проекта будет расширена. Следует обратить внимание, что наш партнер – Фонд поддержки предпринимательства Югры для дополнительной помощи субъектам малого бизнеса может предоставить поручительство по данным кредитам», – уточнил Олег Мосин

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку