Подробно...

30.11.2009 00:00

В Ханты-Мансийске окончено 4 исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам на общую сумму более 10 млн. рублей.  Наибольшая задолженность перед государством была у ОАО «Хантымансийскгеофизика».

Работники отдела по г. Мегион фактически окончили 3 исполнительных производства о взыскании налоговых недоимок на сумму более 6 млн. рублей. Вся сумма взыскана с ОАО «Жилищно-коммунальное хозяйство».

На прошедшей неделе работникам ряда предприятий Югры возвращены долги по зарплате.

Так, судебные приставы отдела по г. Нижневартовск и району окончили 82 исполнительных производства о взыскании задолженности по з/п на общую сумму 3 592 тыс.  рублей. Заработанные деньги получили работники ООО «Сибтехбурсервис», ООО «ПТК «Югра»», ООО «Стройконструкция» и др.

В Нефтеюганске задолженность по зарплате взыскана с ООО «Ойл Технолоджи Оверсиз» и ООО ТПГ «Нефтегазмонтажкомплект» в размере 1 677 тыс. рублей.

В Советском районе благодаря судебным приставам заработанные деньги продолжают получать  работники  ЖКХ п. Коммунистический.  На прошедшей неделе им выплачено 912 тыс. рублей.

Судебными приставами Югры за неделю окончено 2 464 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 1 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку