Подробно...

01.12.2009 00:00

Их задача - сделать так, чтобы каждый пассажир чувствовал себя в небе как на земле - уютно и безопасно. Они приветливы, внимательны, заботливы. Они лицо авиакомпании.

Представители служб бортпроводников компании «UTair» из Сургута, Ханты-Мансийска, Уфы, Нижнего Новгорода и Сыктывкара, всего восемь команд - вышли на сцену, что бы доказать,  что они лучшие в профессии.

За плечами конкурсантов - сотни часов полетов. Этот опыт пригодился при выполнении заданий на профмастерство, например, нужно было за минуту собрать ланч-бокс. Однако жюри оценивало не только  профессиональные навыки, но и артистизм участников. Набранную "высоту" состязания мерили не традиционными баллами, а тысячами метров над землей.

Стюардессы и стюарты не только пели и танцевали, но и дефилировали в форме будущего. Одни костюмы были больше похожи на космические, и на их фоне классические юбочки и шорты смотрелись уж очень консервативно. Конечно, не всем участникам перевоплощение давалось легко и непринужденно, многие волновались, но шоу все равно получилось ярким, зрелищным и веселым.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку