Подробно...

07.12.2009 00:00

Сегодня в Югре траур. На всех административных зданиях приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия

Губернатор автономного округа Александр Филипенко, открывая традиционное по понедельникам аппаратное совещание со своими заместителями и руководителями правительственных структур, подчеркнул, что необходимо еще раз провести оперативные мероприятия по предупреждению любых эксцессов в местах массового пребывания людей.

"Трагедия в Перми в очередной раз показала насколько силен человеческий фактор, - отметил он.- Часто мы бываем просто беспечными людьми. Нам кажется, что этого никогда не случится со мной и моими близкими, и не задумываемся о собственной ответственности за окружающих".

Он дал поручение региональным подразделениям МЧС и МВД активизировать работу с населением, на предприятиях, в домах престарелых, детских домах, в учреждениях культуры, спорта и развлекательных заведениях. Это особенно важно, по мнению главы региона, в период предстоящих новогодних праздников.

В ближайшие дни будут подготовлены дополнительные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности. Представителям МЧС и МВД также предстоит провести тотальную проверку подъездных путей к жилым домам, к садово-огородническим товариществам и кооперативам.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку