Подробно...

08.12.2009 00:00

   В Ханты-Мансийске состоялось торжественно закрытие, награждение победителей и призеров пятого Кубка Губернатора Югры по шахматам.

   Поздравляя лучших шахматистов и вручая призы, президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин отметил, что финансовая организация уже на протяжении ряда лет системно поддерживает данный вид спорта в ХМАО.

   «Практически со дня основания Федерации банк оказывает финансовую помощь шахматистам региона, а также принимает активное участие в проведении региональных, всероссийских и международных соревнований. Меня искренне радует то, что с каждым годом шахматное движение в округе становится все более популярным, и мы видим много молодых и перспективных спортсменов», – уточнил Дмитрий Мизгулин.

   В пятом Кубке Губернатора Югры приняли участие 120 шахматистов, представляющие 7 стран (Россия, США, Китай, Иран, Казахстан, Азербайджан, Украина) и 11 регионов России. В их числе 14 гроссмейстеров, 10 международных мастеров, 15 мастеров ФИДЕ, более 50 кандидатов в мастера спорта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку