Подробно...

10.12.2009 00:00

В связи с произошедшими кадровыми изменениями в отделах судебных приставов по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району и городу Сургут руководитель Управления ФССП Югры Андрей Павкин совершил рабочую поездку в западный регион.

В ходе визита главный судебный пристав провел встречи  с главами Нефтеюганска, Нефтеюганского района, Сургута, председателями органов законодательной власти муниципалитетов, городских и районных судов, а также руководителями органов внутренних дел и прокуратуры.

На встречах обсуждались вопросы исполнительного производства, в частности взыскания задолженности по заработной плате и алиментам, и обеспечения безопасности судопроизводства. Представлены назначенные старшие судебные приставы.

Руководителем Управления в отделах судебных приставов проведены собрания коллективов. До личного состава доведены результаты и требования состоявшейся в начале декабря коллегии ФССП России.

От имени директора службы Артура Парфенчикова главный судебный пристав Югры вручил ведомственные награды – медали  «За заслуги» - уже старшему судебному приставу отдела по г. Сургут Юрию Гизатуллину и его заместителю Аиде Конюховой.

В ходе рабочей поездки Андрей Павкин провел прием работников отделов судебных приставов по личным вопросам.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку