Подробно...

11.12.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк по итогам открытых конкурсов выиграл право на предоставление кредитных средств нескольким муниципальных образований УрФО и оказание расчетно-кассового облуживания ряду представительств федеральных структур на территории Югры.

Так, в 2010 году ресурсами финансовой организации, помимо ранее заключенных договоров, смогут воспользоваться администрации Нового Уренгоя (ЯНАО), г. Югорска (ХМАО) и МО Боровское (Тюменская область). Также банком будет оказываться расчетно-кассовое обслуживание Управления Федерального казначейства по ХМАО – Югре, Фонда социального страхования и ООО «ХК «Росгосстрах».

Как отметил вице-президент Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов, финансовая организация всегда активно участвует в работе, как с органами местного самоуправления, так и с федеральными структурами.
«Выделенные банком средства могут быть направлены администрациями, к примеру, на финансирование программы ЖКХ, социальных проектов.

На сегодняшний день кредитными линиями нашей организации пользуются порядка десяти муниципалитетов, а на расчетно-кассовом обслуживании находится более 30 тыс. предприятий региона», – пояснил Виталий Мосунов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку