Подробно...

12.12.2009 00:00

Завершается всероссийский съезд дедов морозов и снегурочек.

Напомним, он собрал более 30 пар сказочных персонажей со всей страны. В течение 4 дней Морозы Ивановичи со своими помощницами развлекали детей - водили с ними хороводы, лепили снеговиков и даже метали валенки.

С их участием прошли утренники в больнице и детском доме. Как отмечают организаторы, победа достанется тому, кто больше всех понравился детям. Кстати, победителей ждет поездка в Париж.

Шоу Дедов Морозов порадовало хантымансийцев 
http://ugrainform.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=17463&Itemid=83

Шоу Дедов Морозов для ханты-мансийской ребятни состоялось в столице Югры в воскресенье.

Перед началом праздничной программы в холе КДЦ «Октябрь» детей веселили и подготавливали к действу снеговики. Дети вместе с родителями с удовольствием пели, танцевали, водили хороводы со сказочными героями.

В зале культурно-досугового центра для юных зрителей прошло сказочное путешествие в тридевятое государство, где Дед Мороз собирал сказочный совет, а Кощей намеревался ему безуспешно помешать. За время путешествия ребята побывали в подводном царстве, сказочном лесу и других волшебных мирах.

Мероприятие прошло в рамках III всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек, стартовавшего 10 декабря в Ханты-Мансийске.

Отметим, что завершается всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек сегодня, 14 декабря.

Съезд собрал более 30 пар сказочных персонажей со всей страны. В течение 4 дней Морозы со своими помощницами развлекали детей - водили с ними хороводы, лепили снеговиков и даже метали валенки.

С их участием прошли утренники в больнице и детском доме. Как отмечают организаторы, победа достанется тому, кто больше всех понравился детям. Победителей ждет поездка в Париж.

Жители Ханты-Мансийска отметили «День снеговика»  
http://ugrainform.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=17450

В рамках III всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек сегодня в Ханты-Мансийске прошло ежегодное мероприятие для детей «День снеговика».

Погода в столице Югры внесла свои поправки и организаторам «Дня снеговика» в связи с низкой температурой воздуха пришлось перенести мероприятие с улицы в теплые стены гостиничного комплекса «На семи холмах». Но даже в тридцатиградусный мороз взрослые и маленькие хантымансийцы собрались в ресторане «Palace», чтобы принять участие в этом празднике.

По словам специалиста отдела рекламы и маркетинга гостиничного комплекса, «День снеговика» традиционно проходит в рамках всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек и уже третий год радует жителей югорской столицы. Организаторы отметили, что каждая шоу-программа отличается основной идеей. В этом году творческая группа рассказывала детям о дружбе.

Главный герой этого праздника - снеговик Снежик - в свой День рождения искал друзей. Ему было грустно и одиноко. На помощь ему пришла Зимушка-Зима и попросила детей, пришедших на День рождения, поднять настроение расстроенному снеговику. Дети вместе с Зимой исполнили зажигательный танец, после которого снеговик вновь пришел в прекрасное настроение.

Также на праздник пришли сразу четыре Деда Мороза со своими Снегурочками. Все они - участники III всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек, стартовавшего 10 декабря в Ханты-Мансийске. Дети сначала даже немного испугались, но после первой же игры с удовольствием принимали участие в заданиях новогодних волшебников.

Позже, сыграв во множество игр и поводив хороводы, главные герои перешли к награждению победителей окружного конкурса «Слепи снеговика». Дипломом участника был награжден коллектив окружного  фонда жилищного строительства «Жилище», а главный приз получили воспитанники центра социальной помощи семьям и детям «Вега».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку