Подробно...

15.12.2009 00:00

Дед Мороз из Нефтеюганска Вениамин Праслов признан лучшим Дедом Морозом III всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Лучшей Снегурочкой стала Оксана Жукова из Сургута.

Об этом стало известно в ходе закрытия съезда главных новогодних персонажей сегодня в Ханты-Мансийске.

Теперь победители отправятся встречать 2010 год в Париж. Оттуда, по заданию организаторов мероприятия, они привезут видеоотчёт о своих каникулах. Кроме того, им вручили переходящий символ всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек и пригласили в состав жюри следующего съезда.

В ходе мероприятия также награждены победители в номинациях «Лучший костюм Деда Мороза и Снегурочки», «Лучший игровой реквизит», «Лучшие музыкальный Дед Мороз и Снегурочка», «Лучший персонаж новогоднего театра».

Детское жюри съезда также вручило спецпризы понравившимся Дедам Морозам и Снегурочкам. Их мнение совпало с мнением взрослых - они также лучшей Снегурочкой признали Оксану Жукову. А вот лучшим дедушкой признан Мороз Иваныч из Миасса.

Напомним, III всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек в Ханты-Мансийске  проходил в столице Югры 10-14 декабря. В нем приняли участие более 30 пар сказочных персонажей из разных уголков Югры и России.

Четыре дня Морозы со своими помощницами провели в столице Югры. Юные хантымансийцы водили с ними хороводы, играли, загадывали желания, отгадывали загадки и получали подарки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку