Подробно...

16.12.2009 00:00

Так, в нынешнем году за счет невостребованных средств по подпрограмме "Ипотечное жилищное кредитование" на 63 миллиона будет увеличен объем финансирования программы "Государственная поддержка подготовки и (или) реализации приоритетных инвестиционных проектов на 2007-2011 годы". Это решение было принято с целью более эффективного использования бюджетных ассигнований.

В общей сложности за счет перераспределения финансовых потоков почти 65 миллионов рублей будет направлено на выплату субсидий предприятиям, осуществляющим реализацию инвестиционных проектов, для компенсации затрат по уплате процентов по кредитам. Среди них акционерное общество "Югра-Плит", общества с ограниченной ответственностью "СФК Сургутгазстрой", "Сургутмебель" и "Карсикко Лес", ИП "Осадчук".

В целом с учетом добавленных средств объем финансирования программы господдержки на 2009 год составит порядка 478 миллионов рублей.

Также перераспределение денежных потоков между разделами программ коснулось долгосрочных целевых проектов по развитию физической культуры и спорта, жилищно-коммунального комплекса и образования.

Кроме того, на заседании Правительства принято решение об увеличении стоимости программы развития малого и среднего предпринимательства в Югре в 2009 году более чем на 131 миллион рублей. Это стало возможным за счет предоставления субсидий из федеральной казны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку