Подробно...

16.12.2009 00:00

В начале февраля 2008 года в семье жителей города Покачи случилось несчастье. Дотла выгорела квартира. Благо, что пожар случился днем, и никого в квартире не было, родители – на работе, двое детей – в детском саду. Никто не пострадал, но все вещи, что находились в жилых помещениях, уничтожила стихия. У молодой семьи Филяковых остались только обгорелые стены.

Далее начались скитания по съемным квартирам и судебным инстанциям. В ходе судебного разбирательства установлена ответственность за пожар ОАО «Городское хозяйство - Покачи». На заключение мирового соглашения между сторонами ответчик не пошел. После суда семья Филяковых с исполнительным листом обратилась в отдел судебных приставов по городу Покачи. Исполнительное производство фактическим исполнением окончила судебный пристав-исполнитель Наталья Варсан. Погорельцам перечислено почти 870 тысячи рублей.

В своем обращении глава семьи Филяковых пишет, что Наталья Васильевна «…своевременно, четко и грамотно произвела все действия, исполнив свой профессиональный долг…» и просит поощрить судебного пристава-исполнителя.

- Конечно, приятно получать подобные обращения и осознавать, что наша деятельность ценится людьми, для которых мы и работаем, - отмечает главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. – А своего сотрудника мы без внимания не оставим и обязательно поощрим.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку