Подробно...

08.07.2010 00:00

Третий год подряд в Ханты-Мансийке оказывают содействие в организации детского оздоровительного отдыха предприниматели столицы Югры. Инициатором акции «Ура! Каникулы!» выступил актив Совета национальных объединений города Ханты-Мансийка.

Неслучайно итоги акции подвели именно 8 июля в День семьи, любви и верности. В этот день 5 команд приняли участие в веселой семейной эстафете, все участники получили призы и подарки. Победителям спортивных состязаний устроители акции преподнесли большой сладкий пирог.

В рамках акции «Ура! Каникулы!» 35 детей из многодетных, неполных, малообеспеченных семей и дети членов городского общественного объединения «Боевое братство» отдохнули по путёвкам в пришкольных и спортивных лагерях. Выделены средства пришкольному лагерю школы № 10 для приобретения спортивного инвентаря. Участники акции закупили и распределили среди многодетных, неполных и малообеспеченных семей почти 500 пар новой детской и взрослой обуви. А самый маленький и активный участник мероприятий получил в подарок велосипед.

Спонсорами мероприятий выступили предприниматели окружного центра, представители общественных объединений и просто, неравнодушные горожане. Акция проходила в Ханты-Мансийке с 20 мая по 8 июля.

Спонсоры акции:
- Денисов Иван Геннадьевич   - ИП
- Белоусова Наталья Владимировна – ИП
- Эфендиев Гюнтекин Абдулхак оглы – ИП
- Куликова Наталья Викторовна – ИП
- Корсукова Светлана Петровна – ИП
- Мартынов Михаил Иванович – ИП
- Адыгезалбеков Валех Искандерович – ИП
- Гулиев Нуру Фатула оглы – ИП
- Мамедов Шакир Мусаллим оглы – ИП
- Гейбатов Тейфур Гейбатович – Генеральный директор ЗАО «ДИВА»
- Ануфриева Раиса Ивановна – ООО «Общественное питание Ханты-Мансийское ГорПО»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку