Подробно...

18.12.2009 00:00

Ханты-Мансийский банк приступил к работе по привлечению предприятий торговли и сервиса к эквайрингу карт международной платежной системы American Express.

Компания American Express основана в 1850 г, и на сегодняшний день является третьей в мире по объему эмитированных пластиковых карт, выпуская их в более чем в ста странах. Прием к оплате карт American Express позволяет предприятиям увеличить прибыль, улучшить качество обслуживания клиентов, повысить собственный имидж.

В ближайшее время Ханты-Мансийский банк планирует привлечь на эквайринг карт American Express все основные предприятия торговли и сервиса на территории своего присутствия.

American Express – не просто карта  http://moneymedia.ru/paysystem/american-express/

American Express, или, в разговорном языке Amex – система, объединяющая в себе целый комплекс услуг, предназначенный, в первую очередь, для туристов. Однако, возможности, которые предоставляет карта American Express, будут интересны для любого, кто пользуется кредитными картами.


В настоящее время услуги компании подразделяются на 3 основных направления:

Классификация карт схожа с аналогичной линейкой услуг систем Visa и MasterCard, однако есть ряд отличительных особенностей. Например, владельцу MasterCard доступен льготный период кредитования продолжительностью 55 дней, система бонусных баллов, страховаание купленных в путешествии товаров.

Еще одна немаловажная особенность, касающаяся держателей линейки Transaero American Express – бесплатные билеты с авиакомпанией Transaero.

Чеки American Express – решение, позволяющее застраховать свои наличные деньги от кражи или потери. В случае этих неприятных событий потерянную сумму можно восстановить без особых проблем. Чеки продаются и обналичиваются в огромном количестве банков по всему миру.

В случае потери, кражи или повреждения Ваших чеков необходимо обратиться в круглосуточный Центр Возмещения. Телефон в России: (095) 580-9449

Существует 2 типа чеков American Express:

- Чеки American Express Secure Funds. Для тех, кто обеспокоен сохранностью наличных денежных средств у себя дома.

- Дорожные чеки American Express. Для тех, кто путешествует. Гораздо безопаснее возить с собой дорожные чеки, чем наличные деньги.

Оплата картой American Express через интернет

Карты American Express позволяют совершать покупки в интернет-магазинах без каких-либо ограничений. Единственное отличие от систем Visa и MasterCard – отсутствие защитного механизма типа Verified By Visa или MasterCard Secure Code.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку