Подробно...

21.12.2009 00:00

 - 8 золотых наград завоевала сборная команда России на Кубке мира по боксу среди нефтяных стран, который завершился в Ханты-Мансийске в воскресенье.

В весовой категории до 48 кг победителем стал Давид Айрапетян. В решающем поединке в весе до 51 кг представитель Соединенных Штатов Америки Луи Берд со счетом 6:9 обыграл Беку Джереми из Франции.

В весовой категории до 54 кг с перевесом всего в один удар победил Эдуард Абзалимов. В весе до 57 кг со счетом 2:8 победу над боксером из Нефтеюганска Нурали Алиевым одержал нижневартовский спортсмен Руслан Камилов.

Как сообщили в департаменте информационной политики Югры, в весовой категории до 64 кг победу завоевал россиянин Александр Соляников. В весовой категории до 69 кг нокдауном завершился поединок россиянина Андрея Замкового и армянского боксера Эдуарда Амбарцумяна в пользу российского спортсмена.

В заключительный день соревнований победа досталась представителю Ханты-Мансийского автономного округа Максиму Коптякову.

В следующем поединке россиянин Никита Иванов одержал победу над боксером из Югорска Александром Московским со счетом 6:1.

Рекорд дня по очкам установил Егор Мехонцев из сборной России. В финале в весовой категории до 91 кг он победил молдавского боксера Михаила Мунтяна со счетом 12:2.

Среди тяжеловесов лучшим стал югорчанин Сергей Кузьмин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку