Подробно...

21.12.2009 00:00

Работниками отдела по г. Нижневартовск и району перечислено в доход государства 19,9 млн. рублей налоговых недоимок. Наибольшая сумма взыскана с ЗАО «Нефтьстройинвест» и ЗАО «Тодэс - Н».

Сотрудники этого же отдела за отчетный период помогли получить заработную плату на сумму почти 5 млн. рублей. Задолжали своим работникам ЗАО «Экострой», ООО ПТК «Югра», ЗАО «Тодэс - Н» и ЗАО «МВ - Принт».

Более 6 млн. рублей налогов взыскали судебные приставы отдела по г. Нефтеюганск и району с организаций и индивидуальных предпринимателей.

В городе Мегион сотрудники отдела судебных приставов способствовали перечислению в казну государства 4,2 млн. рублей налоговых недоимок. Больше всего средств взыскано с ОАО «ЖКУ».

За неделю судебные приставы вернули югорчанам заработанные деньги на общую сумму почти 5,5 млн. рублей.

Так, жителям города Когалым выплачено почти 110 тыс. рублей задолженности по зарплате. Долги взысканы с ООО «Волд-сервис» и ООО «Катконефть».

Судебными приставами Югры окончено 1 368 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 1 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку