Подробно...

22.12.2009 00:00
Вчера Председатель избирательной комиссии Югры Владимир Змановский вручил Председателю окружной Думы Василию Сондыкову юбилейный памятный знак в ознаменование 15-летия избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Поздравляя спикера парламента, Владимир Змановский отметил, что выборы играют значительную роль в политической жизни нашей страны. В настоящее время в Югре с участием Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сформировано новое избирательное законодательство, прошедшее этапы становления и совершенствования.
 
В ответном слове Василий Сондыков поблагодарил за награду и отметил, что у Думы округа сложились хорошие, рабочие отношения с избирательной комиссией Югры.
«Мы плодотворно вместе работаем и над избирательным законодательством, и по проведению самих выборов, - сказал спикер. Мы успешно провели выборы в Государственную Думу, Президентские выборы, по 131 Федеральному закону избрали почти 900 депутатов сельских поселений, меньше чем через полтора года и наши выборы - в окружную Думу. И наша общая задача чтобы интересы жителей округа представляли достойные люди, которые будут отстаивать их интересы. А сами выборы прошли без нарушений».
 
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку