Подробно...

28.12.2009 00:00

Торжественная презентация партнерского проекта «Ёлка на потолке» состоялась в музее Природы и Человека окружной столицы.

В этот день музей традиционно собрал друзей вокруг символа новогодних и рождественских праздников - ели, прикрепленной к потолку.

Для участия в проекте «Ёлка на потолке» ежегодно приглашаются меценаты и спонсоры, коллеги, партнеры и просто хорошие друзья музея. Все, кто оказывает или готов оказать финансовую, творческую и информационную поддержку в реализации музейных проектов. Участники имеют возможность представить на выставке новогоднюю красавицу от своей организации, украшенную рекламной, сувенирной и любой другой продукцией с атрибутикой предприятия.

Один из участников выставка - предприятие городские электрические сети (ГЭС) -не только украсило свою новогоднюю елочку медалями, ручками и брелками в виде электрических лампочек, но и одело ей шапочку и шарф. Елку «Хантымансийскгеофизика» украшали не только традиционные шишки, шары и гирлянды, но и эмблемы с летучими мышами, излучающими радиоволны.

На выставке также были елки УВД по Югре, югорской туристической компании «Ютур», еженедельника «Аргументы и Факты», Ханты-Мансийского банка и других организаций.

Организаторы выставочного проекта и весь коллектив музея Природы и Человека приготовили для дарителей, партнёров и коллег, пришедших на праздник, представивших свои ели и оказывающих поддержку в многогранной музейной деятельности, виртуальное путешествие по Китаю, Риму, Бразилии и другим странам.

Работники музея выразили благодарность за партнерские отношения и вручили памятные подарки КТЦ «Югра-Классик», музею Геологии, нефти и газа, Ханты-Мансийскому колледжу-интернату искусств для одаренных детей Севера, этнографическому музею под открытым небом «Торум Маа» и другим.

«Наши гости, артисты, заслуженные деятели культуры любят посещать музей Природы и Человека. Музей - достояние округа, России. Мы как коллеги можем гордиться нашей дружбой, партнерскими отношениями, преданностью округу и самоотдачей нашему делу», - подчеркнула генеральный директор КТЦ «Югра-Классик» Ирина Ткаченко.

Кроме того, благодарность была выражена информационным партнерам, спонсорам, почетным дарителям.

В заключение мероприятия для всех гостей праздника выступили творческие коллективы Ханты-Мансийска.

Автор: Ирина Бобырева


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку