Подробно...

09.02.2010 00:00

Соперник нашей команды определится 9 февраля, по результатам жеребьевки.

Матч прошел в спортивно-оздоровительном комплексе Югорского государственного университета. Трибуны, рассчитанные на 500 человек, были забиты «под завязку». Такая посещаемость была вызвана тем, что команда «Югра» в родных стенах играет не так часто. С самых первых секунд матча болельщики ревом дудок и скандированием: «Югра! Югра!» пытались завести нашу команду на победу.

Отрыт счет в матче был уже на 25 секунде первого периода благодаря усилиям 13 номера команды «Югра» Львовой Любови. Но уже спустя полторы минуты восьмой номер испанской команды делает счет равным – 1:1. Такая игра «в догонялки» шла на протяжении всего матча: «Югра» убегала, «Медитерани» сравнивала счет.

На после матчевой пресс-конференции главный тренер команды "Югра" рассказала журналистам, почему счет почти всю игру был равный: «Мы редко проводим игры дома и не избалованы вниманием своих болельщиков. Поэтому сегодня наши девчонки просто не ожидали такой сильной поддержки. Первые два с половиной периода я не могла их успокоить – девчата завелись настолько, что играли на эмоциях, а не с трезвой оценкой происходящего в бассейне».

По словам главного тренера команды Барселоны Хосе Альказара Переза, исход игры был предрешен в середине четвертого периода, когда «Югра» начала уходить в отрыв. «На ходе игры сказался и тот факт, что в нашей команде играло не 13, а 11 игроков. Вызвано это тем, что остальные спортсменки слишком молоды, что бы принимать участие в играх такого уровня».
Напомним, что первую игру в Испании команда из Ханты-Мансийска выиграла со счетом 10:12.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку