Подробно...

18.02.2010 00:00

 

Ханты-Мансийский банк предлагает клиентам приобрести золотые и серебряные монеты к предстоящим праздникам: 23 февраля и 8 марта.
Как сообщил начальник Управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников, интерес к покупке монет традиционно возрастает к торжественным дням.
«Выбор подарка, как правило, занимает много времени. А так хочется приобрести уникальный и доступный по цене презент своим близким, друзьям, любимой девушке, жене или партнерам по бизнесу. В предпраздничные дни в филиалах банка можно купить монеты специальных тематических серий: «Вооруженные силы Российской Федерации», «Танки Второй мировой войны», «Орхидеи» и многие другие. Ассортимент памятных монет постоянно расширяется и в настоящее время составляет более 260 наименований, что позволяет клиентам выбрать достойный подарок или пополнить свою коллекцию», - пояснил Игорь Дойников.
Он также добавил, что помимо монет к праздникам, банк предлагает изделия, посвященные крупным международным спортивным событиям, например, Зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере серии «Олимпийский дух».

Приобрести монеты из драгоценных металлов можно во всех филиалах Ханты-Мансийского банка.

     тел. (3467) 390-962.

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку