Подробно...

24.02.2010 00:00

    Ханты-Мансийский банк прочно занимает лидирующую позицию в УрФО по объему привлеченных средств населения.
   Так по итогам прошлого года клиенты доверили организации более 37 млрд. рублей, при этом портфель депозитов физических лиц увеличился на 34%.
   «Я считаю, что это не столько количественный, сколько качественный показатель доверия граждан к нашему банку и финансовой системе страны в целом. Прошедший год был для всех достаточно непростым. Но, даже в такое время, люди предпочитали хранить свои деньги во вкладах», – прокомментировал ситуацию президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин.
   Он также добавил, что клиенты отдают предпочтение наиболее надежным и проверенным кредитным организациям, которые давно работают на рынке и имеют безукоризненную репутацию.
   «Ханты-Мансийский банк, прежде всего, государственный. Его основным акционером является правительство автономного округа. Я уверен, что выбор людей правильный и это подтверждает динамичный рост объемов средств на наших счетах, а также постоянное увеличение числа клиентов организации. Сейчас различными услугами банка пользуются порядка 2,5 млн. людей в год», – отметил Дмитрий Мизгулин.

Справка

 Анализ показателей проводился специалистами «Интерфакс-ЦЭА». В ренкинге участвует 989 банков, в том числе 52 представляют УрФО.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку