Подробно...

24.02.2010 00:00

«NISSAN» уехал в Тюмень

Подобные мероприятия стали уже доброй традицией. Идя на встречу пожеланиям, кредитная организация провела акцию на всей территории своего присутствия, а количество подарков увеличила до двух тысяч десяти, среди которых ноутбуки, сотовые телефоны, фирменные футболки, а также 200 тонометров – дополнительные призы для особой категории клиентов – пенсионеров.

Обладательницей главного приза – автомобиля «NISSAN ALMERA CLASSIC» стала жительница г. Тюмени Надежда Мамедова. Директор филиала организации Татьяна Попова вручила победительнице специальный сертификат на получение авто и отметила, что организация лотерей и конкурсов для клиентов стала доброй традицией, их популярность подтверждается количеством вкладчиков, открывших и пополнивших свои депозиты в период проведения акции.

Надежда Мамедова рассказала, что более 30 лет прожила в г. Нефтеюганске, где преподавала математику в школе № 9. После выхода на пенсию переехала к сыну в г. Тюмень и была удивлена сообщением о выигрыше.

«Если честно, когда мне позвонили и сказали, что я стала победителем розыгрыша, не поверила. Наша семья, мои подруги, знакомые уже давно являются клиентами Ханты-Мансийского банка и мы очень довольны оказываемыми услугами», – добавила Надежда Мамедова.

Автомобиль «NISSAN ALMERA CLASSIC» победительница лотереи уже забрала из специализированного салона в г. Сургуте.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку