Подробно...

25.02.2010 00:00

Сегодня штатная численность личного состава органов внутренних дел Югры – около 13,5 тысяч человек. Статистка показывает, что работа югорской милиции выходит на новый уровень – повышается качество, улучшаются показатели, растет доверие граждан.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе УВД по Югре, за 2009 год количество тяжких и особо тяжких преступлений, по сравнению с 2008 годом, сократилось почти на 10%. Кроме того, отмечено снижение уличной преступности. Этого удалось добиться своевременно принятыми мерами, в частности, внедрением технических средств наблюдения и оповещения, размещения в местах массового пребывания граждан систем видеонаблюдения с выводом мониторов в дежурные части и многим-многим другим.

Справка

Управление внутренних дел автономного округа было образовано 24 февраля 1975 года на основании приказа МВД СССР. Штатная численность личного состава на момент создания составляла 28 человек. Управление размещалось в Ханты-Мансийске на улице Дзержинского в бывшем здании НКВД, построенном еще в 1932 году.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку