Подробно...

27.02.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк продолжает сотрудничество с Российским банком развития (РосБР) по реализации государственной программы по поддержке малого и среднего бизнеса.

С февраля текущего года, в рамках совместного проекта, предприниматели могут получить займ на максимальную сумму до 60 млн. рублей, по ставке 14% годовых сроком до 2013 г.

Финансирование предоставляется, в том числе, на приобретение, ремонт, модернизацию основных средств, создание материально-технической базы нового предприятия, расширение действующего производства или  закупку товара. 

Пока кредит можно получить в подразделениях Ханты-Мансийского банка, расположенных на территории ХМАО, ЯНАО, Тюменской, Курганской и Новосибирской областей, а также в г. Санкт-Петербург. В дальнейшем планируется расширение географии проекта.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, работа с предприятиями малого и среднего бизнеса была и остается для финансовых организаций приоритетной.

«Я уверен, что именно наши предприниматели представляют собой одну из самых жизнеспособных структур в отечественной экономике. Крепкий малый и средний бизнес крайне важен для развития инфраструктуры любого муниципального образования. Ведь это именно та сфера деятельности, с которой  человек сталкивается ежедневно.  Поэтому, активная поддержка предпринимателей  для нас, как для системообразующего банка  ХМАО, является одной из первостепенных задач», - уточнил Дмитрий Мизгулин.

Он также добавил, что на сегодняшний день портфель кредитов, предоставленных Ханты-Мансийским банком только предприятиям малого и среднего бизнеса,  составляет порядка 8 млрд. рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку