Подробно...

04.03.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк провел награждение победителей стимулирующей лотереи «2010 призов! Время выгодных вкладов!».

Как отметил начальник управления маркетинга организации Владислав Волков, общее количество подарков составило рекордное количество – 2010 призов, среди которых автомобиль, ноутбуки, сотовые телефоны, фирменные футболки, а также 200 тонометров для особой категории клиентов – пенсионеров.

«Победители акции обслуживаются в 39 городах и поселках. Это жители как небольших населенных пунктов – Салым, Белый Яр, Нижнесортымский, Новоаганск, так и крупных – Санкт-Петербург, Тюмень, Курган, Ханты-Мансийск, Сургут, Тобольск, Ишим. Обширная география победителей лотереи говорит о высоком доверии клиентов к Ханты-Мансийскому банку», – добавил Владислав Волков.

Обладательницей главного приза – автомобиля «NISSAN ALMERA CLASSIC» стала жительница г. Тюмени Надежда Мамедова.

Состоялось награждение и в самом северном филиале организации, расположенном в г. Ноябрьске. «Ханты-Мансийский банк пошел на встречу пожеланиям, в этот раз акция «2010 призов! Время выгодных вкладов!» проводилась на всей территории работы организации. И один из главных призов достался нашему земляку Николаю Ропоту», – отметила директор филиала Ольга Старостина.

Ханты-Мансийский банк и дальше планирует проведение широкомасштабных стимулирующих акций для своих клиентов.

 
 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку