Подробно...

04.03.2010 00:00

Контракты о сотрудничестве с международным и российским Союзами биатлонистов заключены в рамках подготовки к проведению в столице Югры финального этапа Кубка мира по биатлону 2010 года.

Такое заявление сегодня в Ханты-Мансийске сделал генеральный директор компании «ЮграИнтерСорт» Николай Бондарев в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению этапа Кубка мира по биатлону.

«Кроме того, заключены контракты с иностранным делегациям – а это около 30 команд, – высланы приглашения на участие и визы, более 600 мест забронировано в гостиницах, более 100 представителей международных, региональных, российских СМИ подали заявку на аккредитацию», - отметил он.

Николай Бондарев подчеркнул, что нынешний этап Кубка мира – неординарный, к нему проявляется повышенное внимание со стороны международного олимпийского комитета (МОК). Кроме того, ожидается приезд представителя МОК и наблюдателей из оргкомитета зимней сочинской Олимпиады.

Участники совещания также обсудили ход подготовки события, утвердили план мероприятий, внесли необходимые изменения в состав координационного совета.

Гостями заседания стали спортсмены-олимпийцы Светлана Слепцова и Николай Круглов.

Напомним, что с 23 по 28 марта в Ханты-Мансийске традиционно завершится мировой биатлонный сезон. Финал Кубка мира по биатлону–2010 станет очередным этапом подготовки к важному событию в жизни Югры – Чемпионату мира по биатлону 2011.

Автор: Татьяна Соловьёва

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку